Masuk angin

Hello bunda" disini ada yang tau gak yah kalo ibu hamil yang masuk angin amannya konsumsi obat apa atau solusi terbaiknya pake apa yah? Terima kasih sebelumnya 🤗

8 Các câu trả lời

LG masanya Bun GPP. aku jg sering masuk angin selama hamil ,,, kasih minyak kayu putih oles aj Bun ,, jangan minum obat sembarangan , kecuali kalo pas priksa ke dokter sekalian Bun , soalnya kalo asal beli diapotik bahaya Bun ,

11mo trước

iya yah Bun, takutnya nanti kenapa" soalnya dari kemarin gak ilang" jadi khawatir banget ini, mkasih yah Bun sarannya

di oles minyak kayu putih bun , minum yg anget" terus dibuat istirahat aja bun. kalau sampek sakit kepala berat kiranya g bisa nahan minum paracetamol aja bun.

11mo trước

baik Bun terima kasih sarannya

jangan sembarangan minum obat bund. lebih baik buat istirahat aja , minum wedang jahe boleh , oles minyak kayu putih

11mo trước

terima kasih sarannya yah Bun, nanti saya coba buat soalnya ini dari kemarin gak ilang" takut debaynya kenapa"

oles pake minyak kayu putih aja bun better dari pada minum obat

Pake obat oles ajaa misalnya pake safe care atau koyo

kerokan pake bawang merah

11mo trước

aman lah, bayi aja boleh

balur minyak kayu putih bund.

11mo trước

baik Bun, mkasih sarannya yah

aku kerokan sembuh

11mo trước

wkwkwk bunda takutan mana minum obat ngasal apa kerokan? boleh itu cm kena kulit ga ngaruh sama bayi, janin aja dilapisi otot lemak sma plasenta, kalo emg berasa di kerokin seharusnya dengan kita olesin kayu putih ke perut aja dia brasa dong wkw