hpl majuu

Hello bunda2 tolong bantu jawab yaa kehamilan pertama saya dan tinggal jauh dari org tua karena pekerjaan , mau tanya knpa beda dokter beda juga hpl nya Pertama cek di Dr kesatu katanya menginjak 24week pas cek USG di Dr kedua usia kandungan saya berubah jadi 29week Saya bingung , dan tolong bantu baca hasil USG nya saya belum paham maaf Terimakasih bunda2 🤗

hpl majuu
1 Trả lời

Karna biasanya narik garis lk kan beda2. Makanya patokannya dari hpht aja

4y trước

Hpht ituu apa artinya? Maaf gatau