Kehamilan trimester 3

Hello bund, semangat dan sehat selalu TM3 khususnya 37 - 39 week punya keluhan apa ajah bun

17 Các câu trả lời

yang saya rasain 37weks ini sering BAB Bun jd wasir.,.sakit mis v lagi udh pinggang sakit juga 🥲🥲🥲

perutnya udh sering kenceng nihhh kadang saat jalan tibaw area Miss v terasa nyeri kira2 knp ya

lagi ngrasain sakit pinggang sama perut kenceng terus semoga cepet louncing ddeknya 🤲

mulai kadang Konpal Bun, pinggang sakit nyeri perut bawah tidurpun susah

udah kerasa nikmat sekali bun 😁 aku 37w 4d Nikmat inimah bunn 😁

kl saya 37w tiap bangun pagi keluar flek coklat bun..adakah yg sama?

2y trước

aamiin bun semoga di segerakan..pengen lahiran sebelum hpl 🤗

aku 39w4d blm ngerasain apa apa bund