Kehamilan trimester 3

Hello bund, semangat dan sehat selalu TM3 khususnya 37 - 39 week punya keluhan apa ajah bun

17 Các câu trả lời

wihhhhh sedep bun 🤣 tulang bokong udah sakitttt bgt. selangkangan jg. duduk di kasur mau baring atau bangkit aja sakitttt bgt. sampe mesti dibantu suami utk angkat kaki. apalagi kalo tiduran mau balik posisi. PD udah gatel2, ngobrol sama suami aja sampe engap keabisan nafas. tapi udah jadwalin sc bbrp hari lg bun.

2y trước

bunda vivi: makasih banyak bun informasinya, sangat membantu sekali ☺

Hari ini udah 37w 1d. Perut kadang kenceng banget sampe engap bund, bagian bawah Miss V kadang ngilu, intensitas BAK makin meningkat drastis, perut berasa banget nambah berat sampai susah ganti posisi tidur dari miring kanan ke kiri. Lapar mulu tapi di sisi lain harus mulai kontrol makan, jadi yah dibanyakin minum aja makanya makin sering BAK juga. ☺️

2y trước

iya bun nnti pas priksa skalian sharing ke bidan nya

aku 38w2d, td sore ngrasain nyeri kyak pas haid diselingi mules, sama skit bgt pinggangku. tk pikir udh mau mlahirkn, trnyta stlh isya, udh ilang skitnya dan blom timbul lg, otomatis yg td hnya konpal aja, pdhl misua udh ngajakin cek dibidan, untung aku nolak dlu, soalnya blom ykin klo ini kontraksi asli

saya 37w1d didiagnosa preeklamsia dengan keluhan TD tinggi, kaki bengkak, tangan kebas, urine protein positif, anehnya makin kesini makin sering mual tapi ga sampe muntah, keram perut jangan ditanya, susah tidur apalagi, sesak napas, nyeri pinggang punggung, banyak lah bun nikmatnya mengandung buah cintaa

bunda cara pancing kontraksi biar cepat gimana ya, sebenarnya hpl 14mei tp kmrin usg jd maju jd 5mei soalnya ketuban nya udh cukup berkurang klo gada kontraksi 5mei nnti mau di induksi, dengar² katanya lebih sakit ya😥info dan saran nya dong bunda²

2y trước

HB itu keluar dalam kh bunda @shireen? apa gpp?

duh udah banyak bgt keluhannya 😌 kalo malem udah susah tdr grgr perut yg makin membesar, belom lg kalo abis baringan mau bangun selangkangan sakit, miss v udah berasa tebel bgt. payudara sm perut gatel2 yaAllah nikmat bgt 😳😫

2y trước

iya bun semangat juga buat bunda 🥰

ada yg sama ga, kalo baringan tulang kemaluan ke selengkangan nya sakit nyeri ngilu gitu, apa LG kalo ubah posisi miring kanan kiri itu rasanya nyeri bgt.

2y trước

iy SM persis AQ Bun saya jg yg rasakan skrng seperti tu

hamil anak kedua masih blm bisa bedain mules mau pup sm mules mau lahiran. 😂 udh 37w. udh masuk panggul jg dr UK 35w. tinggal tunggu gelombang cinta nan aduhai.. 😍

2y trước

Kalau kata obgynku pokoknya kalau sakitnya intens per 10 menit rutin, walaupun tidak ada keluar lendir campur darah, lgsg aja bawa ke bidan/rs, atau yg kedua ketuban pecah duluan.. kalau yg masih kontraksi per jam atau 2 jam itu gak perlu ke rs

pinggang udah mulai sakit capek gitu bund, trus perut bagian bawah juga udah mulai nyeri ngilu. sedeepppp pokoknya bund..

banyak bunda🤣 paling mantap itu tulang v sama selangkangan😂 udah mules sih, tapi mules ilang, mules ilang gitu. 37w 3d

2y trước

hiyaa sama bun aku juga udh suka ngrasain kenceng sih lebih sering nya klo mules itu udh was was tp ternyata mau BAB hihi semngat bun