Hamil 7 minggu

Hello bund, saya hamil sudah 7 minggu lewat namun saya tidak Merasakan mual muntah, tp kadang sedikit pusing. Itupun jarang. Dan kadang jika lama berdiri sedikit kram diperut. Setiap malam perut rasanya sedikit hangat. Dan sering merasa lapar.. Apakah wajar bund? Atau adakah yang punya pengalaman serupa?? Terimakasih #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

saya juga bgtuh Bun sama semoga debay sama bunda nya sehat ya

2y trước

sama sama bun