SUSU HAMIL

Hello bund, di TM 1 ini bunda pada minum susu merk apa yaa? Yang enak dan ga bikin eneg gitu 🙏

17 Các câu trả lời

aku ga minum susu hamil krna udh 2x hamil dokter nggk menyarankan asal makan bergizi lengkap tercukupi dan air putih. mmrt dokterku makanan dr realfood lebih bergizi. paling kl pengen mnum susu uht biasa aja..

7mo trước

saya dr kuningan jabar bun. drnya domisili bandung cm skrg menetap di kuningan.. namanya dr. Oneil.. sebenernya mnum susu ga dilarang jg ya, cm mengingat masyarakat kita suka bingung kadang membiarkan anak orang tua ibu hamil seolah susu sebagai solusi kesehatan.. sebagai pengganti gizi.. sebaiknya kita sadar kl konsumsi makanan dengan bentuk aslinya itu lebih baik.. bagi aku susu tuh kyk opsi paling terakhir aja gitu apalagi yg sudah berubah bentuk dr cair ke bubuk. tanpa bermaksud dg ibu lain dan pilihannya ya. cuma pendapat pribadi aja 🙏🏻

cocok cocokan bun tiap orang pasti beda. aku tim prenagen pernah coba anmum muntah makin parah coba lovamil dll juga kurang cocok rasanya

aku belum minum susu Bun di tm 1, karna nantinya dari puskesmas itu kita dapat susu Bun jdi takut mubazir kalau udh terlanjur beli

Kalo aku prenagen lova yang rasa strawberry bun, enak banget menurutku dan nggak eneg juga 😁

aku awal prenagen coklate , kedua almonde stoberryy enak sih smaa sama msuk gak bikin eneg

klo aku SGM coklat bund...dlu pas hmil prtma mah prenagen,skrng suami yg bliin SGM.....

prenagen lova coklat / prenagen almond soya yg gak bikin eneg... saya udh coba itu...

Susu Almonde banyak varian rasa, kaya minuman2 café gitu ga bikin eneg krn dari almond

7mo trước

saya udh ga minum susu karena selalu diare :(

susu almonde nggk bikin eneg dan enak lagi