Persiapan perlengkapan bayi

Hello bun, u/ pemakaian perlengkapan mandi atau kebersihan bayi ada rekomend ngga pakai yg merek apa Cussion Zwitsal Jhonsson My baby Or ada yg lebih enak yg lain nya bun

10 Các câu trả lời

sebetulnya semua nya sama aja mom, tergantung kulit baby nya jg, kadang ada yg sensitif dan ngga. kalau yg sensitif bisa pake lactacyd, cetaphil, sebamed. kalau bisa pake yg mana aja, sesuai selera mommy suka wangi yg kaya apa 😃

2y trước

hihi iya ya tergantung nanti dede bayi cocok ke kulit nya ngga

saya sudah menyediakan Cussons, Bunda.. gak terlalu memikirkan dulu gimana wanginya, at least sudah ada prepare hehe karena saya juga masih kurang paham wangi² yg enak untuk produk perawatan baby

aku lg mau coba yg zwitsal bun, beli yg kemasan kecil2 dlu ,nnt klo ccok dibaby bru beli kemasan besar biar ga mubazir klo semisal hrus ganti merk

semalem aku udah belanja memutuskan pake Zwitsal 😁, dan minyak telonya aku beli dodle di online

Aku zwitsal bunda, baunya lebih soft daripada cussons dan jhonson

kalau aku persiapan buat debay nanti pake peralatan merk bamby baby Bun

aku pakai produk zwitsal. semua, kecuali minyak telon pakai My Baby

yg lain zwitsal kecuali sabun mandi pake lactacyd baby..

lactacyd buat mandi mom

mituu baby