TP sebelum telat

Hello bun,, perkenalkan sy penghuni baru di sini,, mau tanya donk, ada gak bunda2 dsni yg udh tespek dluan tp belum telat dan hasilnya lgsg kelihatan positif ??

2 Các câu trả lời

Aku bun. Dari h-5 sebelum jadwal udah tp. Ini hasilnya dari h-5 sampai h-1 bun 😁 makin tegas garisnya 😁

5y trước

Iya bun aku juga kemarin payudara nya nyeri. Kesenggol dikit aja udah nyut sakit 😣 padahal gak pernah begini. Terus selalu kepanasan, biar gak ngapa ngapain, keringat ngucur aja terus. Karena penasaran tp, eh kok berhadiah 😅😁 hihi bunda coba tp deh siapa tau berhadiah hihi aamiin 😁😇

Tp positif itu ada 2 kemungkinan bun ..1 karna hamil 2 karna masa subur