Obat keputihan

Hello Bun disini ada ngak yang pernah pakek obat nystatin yang di masukaan ke vagina? Apakah itu aman atau nggak?

4 Các câu trả lời

kmren saya di resepin sabun giovan yg biru atau pink bbas .tpi pke nya saat gatal aja ga boleh trus2an,sma cebok pke air hngat sellu pastiin vagina nya kering dan ganti celana 3x sehari atau jngn smpe kembab celna nya.. sma hindrin segala mkanan dan minuman yg mnis... sabun nya beli di apotik klo di alfamart atau spermarket ga ada

Saya diresepkan dr obgyn obat floragyn mom, boleh konsul dr obgyn mommy dulu yaaa, karna case orang beda2

ini obat keputihan yg ampuh mom tp tny dokter dulu ya aman gak

Konsul ke dokter ya utk segala obat