tiba tiba meriang dan pilek ibu hamil 7 minggu

hello bun ada yg sama gx tiba tiba badan meriang dan pilek hamil 7 minggu gx berani sembarang minum obat bun karna takut .. kalo udh masuk malam hari meriang sekali

2 Các câu trả lời

paling aman dianjurkan paracetamol Bun.... kalo Uda ga betah atau takut langsung ke bidan... kmren saya pilek dan demam dikasih demacoline

2y trước

iya bunda sama" ,,, soalnya saya kmren bapil juga

Bun aku dr awal hamil gt Bun menjelang Maghrib meriang jari jari kaki tangan jg linu.. bawaan kayanya

2y trước

mungkin memang bawaan bayi ya bun 🙂