USG

Hello para bunda?? ada yg tau gak yg mana membedakan dede babynya, sebelah kanan atau kiri, sebab tadi saking seneng nya lupa nanya sama dokter nya?

USG
10 Các câu trả lời

Yg bulat putih agak tegas itu kepalanya bun.. posisi dedenya miring.. disampingnya itu perut bun.. trs ada bagian kecil putih itu tangan dan kakinya..

5y trước

Iya bun terimakasih 🙏

Huhuu air ketubannya keliatannya dikit yaa bun.kasian dedenya gabsa gerak, dibanyakin minum air putih bun...

5y trước

Hehe iyaa bun

Kyaknya yg bagian bawah kepala debaynya bun, bagian atas itu perutnya

Yg bawah itu kepala nya bun, atas itu perutnya

Lahh itu dedek bayinyaa posisi miring.. 😁

Itu emg babynya bun. Kepala yg kanan..

yg bentuk 8 gitu, kepalanya dibawah

Kepala nya yg kanan bund

Yg kanan kepala kan bun

Kanan