27 week 4day

Bunda" ada yg tau gak kenapa ya Babynya lebih dominan nongol di perut sebelah kanan ? Kalo tiduran sebelah kanan pun gerakan tendangannya lebih kuat dari pada sebelah kiri dominan selow heee. Pdahal kan bagus tidur sebelah kiri karna buat memperlancar aliran darah ke janin.

2 Các câu trả lời

Kmrin pas hamil sy jg gto bund.. Dan Alhmdllh dpt baby cewek.. Dulu pas hamil pertama dominan sblh kiri baby cowok.. Hehe.. Itu klu pnglman sy y bund...

5y trước

Iya bund.. Alhmdllh.. Ammiin

Bisa jadi karena posisi kaki janin sedang berada di sebelah kanan bun

5y trước

Bisa jadi ya bun. Tapi memang lebih dominannya di kanan bun tonjolan2nya kuat banget mpe ngilu rasanya perut. Kalo kiri mah melow banget gerak cuma kedutan aja