demam

hello moms, baby ku usia 6 bulan 2 minggu. dari kemarin rewel & demam sekitar 37-37,9 naik turun sih. gimana cara ngobatin nya ya? apasih tanda2 tumbuh gigi?

4 Các câu trả lời

haii bun,, kalo aku biasanya aku balurin ke badan tangan kaki pake minyak telon campur bawang merah n asem jawa dn aku pakein baju yg bahannya tipis pas pagi baru aku jemur saat ada matahari.. klo dy masih rewel kadang aku panggil tukang urut bayi, takut ada yg dirasa badannya. aku sangat jarang ngasih obatobatan paling aku sesering mungkin kasih asi

Udh ke dokter bun? Kemrin sewaktu anakku imunisasi, dokter udh ngasih obat demam sanmol klo sewaktu2 anak demam. Tpi hany boleh d kasihkan klo demamnya 37.5

jika tumbuh gigi Bun, disertai demam bisa jadi ada yg radangnya bunda

kalo hampir 38° baiknya dkasih penurun pnas mom