HB Darah Rendah

Hello mom mau tanya, disini ada yang lg hamil 7 bulan dan cek HB ternyata rendah? Harus gmn ya mom? Thx before ya

8 Các câu trả lời

aq hamil 11 minggu hb rendah.di omelin sama bu bidan. ktanya takut pendarahan pas lahiran. makannya skrg suruh bnyakin makan buah sama sayur. tar usia kehamilan 4bln di cek lg

maakan sayur bayam bunda sama makan ati ayam (tp jangan terlalu banyak) ini aku berhasil naikin bun

makan makanan yang mengandung zat besi bund, jus jambu atau juga bisa sari kacang hijau

sama bun...saya disuruh banyak makan buah n sayur aja sih kata dokternya

banyakin makan sayuran hijau bun, dan jangan stres

banyakin minum susu sama makan telor rebus bun..

buah bit juga cepet bun

minum sari kurma Bun.