sakit pinggang

Hello bunda, saya hamil 24 week. Kalo duduk tuh suka sakit pinggang dan punggung, sementara pekerjaan saya tipe yang seharian duduk di kantor. Gimana ya cara meringankannya? Saya dah pake ganjelan punggung sama bantal duduk. Trus suka pijat punggung juga. Tapi ya gitu, efeknya sementara aja. Apa saya harus olahraga apa gitu biar ga sakit?

6 Các câu trả lời

Mmg gitu bun kalau lg hamil ga bs dduk lama cape lamgsung. Maunya golek aja. Berdiri lm pn ga bs. Kalau saran dr aku konsumsi juga cdr. Dan dikursinya taruh bantal bun diblkg punggungnya. Jd nyaman sandaran.

Peregangan bun.. Sebentar2 aja tapi sering. Sy dulu juga gituu 😊

Wajar bun umur kehamilan segitu sering ngalamin sakit pinggang

Iya senam hamil bisa mengurangi sakit pinggang

5y trước

Senam hamil tu bisa dimulai dari berapa week ya bun?

Bunda banyak minum air putih gk?...

5y trước

Sipp.. semangat jugaa, trims untuk tanggapannya 😃

Usia kehamilan 20 minggu keatas