Asi

Hello bunda Mau tanya Gimana cara nya biar asi keluar banyak?? Trus lau makanan ap aj yg bisa buat nglancarin asi??? maklum baru punya anak pertama ini???

4 Các câu trả lời

kuncinya rajin keluarin ASI mom, baik d pumping ato d nenenin k baby nya..makin sering ASI keluar maka produksi jg makin bny.. utk makanan/minuman yg jelas yg bny mngandung air mom..cz ASI itu cair, jd yg cepet nge recharge jg yg cair2.. n jgn lupa bahagia y mom..krna stress itu andilnya besar dlm menghambat ASI

di breadcare bun payudaranya, trus makan sop bening, sop daun katuk. sy lahiran sesar tp alkhamdulillah asi melimpah hehehe

rajin2 menyusui bun sama minum booster kalo perlu

Siap mom Makasih masukan nya 😁