FLEK COKLAT 11 minggu

hei mom.. 5 hari yg lalu aku keluar flek coklat segaris gitu, terus sorenya langsung usg ke spog, di cek dong kadungan ku, Alhamdulillah katanya gk ada pendarahan dan bagus2 aja cuma ada sedikit kontraksi mknya perut agak keram , terus di resepin penguat kandungan microgest utk 10 hari. nah hari ini keluar lagi flek coklat setetes doang, aku parnoo.. tapi gada keram2 sih.. cuma seingat aku ketika aku agak emosi atau banyak gerak pasti ngeflek setetes gitu..🥲🥲🥲🥲 . parno aku bun..

1 Trả lời

flek itu disaranin bedrest bun, saya flek berhari hari bedrest total. kerjaan rumah minta tolong suami untuk bantu, krna saya bedrest dikasur aja turun juga cuma kamar mandi

2y trước

semoga dedek nya sehat kuat ya bun