tentang lahiran secara SC

Hei bun boleh nggak share tentang lahiran secara sc soalnya aku pingin sc tapi masih takut bun,,lama nggak sih sembuhnya trus sakit bgt nggak bun,,makasih???

20 Các câu trả lời

Sc pas operasi ga sakit krn kan dibius. Tp setelah bius habis barulah berasa sakitnya. Mau miring ke kiri kanan aja susah. Sy seminggu masih berasa sakit. Dan mandipun bru berani pas 10hari setelah melahirkan.. Pokoknya bun klo bsa normal mending lahiran normal ajaaa bun

Kalo bisa normal lbh baik sih bun mnrt aku, kalo sc perawatan ny lama, harus ekstra hati², makanan juga dijaga, ga bolek lasak stlh operasi, kalo ada mslh di bekas jahitan ny bisa dijahit ulang bun.

Yg sakit itu pas di suntik dipunggung bun tpi gk lama..hbs itu klo bius udh hbs bukan sakit sih klo kata aku tpi linu bun..penyembuhan diluar kurang lebih 2minggu klo jahitan didlm emng agak lama..

Bun, saya aja pngennya normal tp indikasi medis gak memungkinkan. Kali gak ada indikasi medis yg membhayakan normal aja bun.

Kalo denger pengalaman orang yang SC sih katanya mendingan lahiran normal Bun

Saya malah pengen banget lahiran normal bunda, ini kehamilan pertama saya..

Klo biusnya udah ilang ya sakit bun

Kalo bisa normal, kenapa harus sc?

Makasih ya masukanya 🙏

5y trước

Semangat yaa bun .. Mudah2an bisa lahiran normal .. Gk usah takut dan panik

Bagusan normal bun