Lahiran secara induksi

Bun bagi pengalamannya yang lahiran secara induksi dong. Katanya lahiran secara induksi lebih sakit dari lahiran secara SC ya??. Soalnya aku takut banget Bun kalo harus induksi soalnya udah lewat HPL.

1 Trả lời

Bunda mau gimana pun caranya lahiran yang penting bunda dan baby sehat selamat. Rasa sakit itu kan bagian dari perjuangan bunda jadi mau sesakit apa pun jangan dirasa-rasa, fokuskan pikiran bunda supaya bisa melahirkan dengan selamat. Kalau dipikirin nanti tambah takut, jadi coba pikirin yang positif aja. Bayangin aja bunda nanti ketemu baby-nya, pasti seneng kan ya. Semoga lancar ya bun lahirannya, bunda dan baby selamat sehat.