hb

Hbku rendah bun pertama cek 10 stlh cek lagi 8.5, selain buah bit yang bikin cpt naik hb apa ya bun? Mkn buah bit lgsg mutah2?

2 Các câu trả lời

Saya juga rendah Bun... Pertama di cek pas 3 bulan cuma 7,6 . Padahal udah makan ini itu sampe saya udah tranfusi darah.. naik jadi 9,8. UK 7 bulan saya cek lagi malah turun lagi 7,4 . Sekarang 8 bulan gak tau udah naik apa belum

Kalau saya minum spatone mbak (jika mbak nggak enek sama aromanya karena spatone bentuk nya cair dan ada aroma besi gitu)