usg tranvaginal

hbis usg tranvaginal lalu keluar darah kyk haid , itu gmna ya bun ? ada yg pernah

3 Các câu trả lời

masih berlanjut kah Bun darah nya ... coba bawa istirahat dlu sehari ini , nanti kalau masih berlanjut tanya ke dokternya yang melakukan transvaginal ya Bun untuk cari solusi ....

9mo trước

usia 6wek1d , alhamdulilah sudah ada kantongnya

bad rest total kak jangan beraktivitas. dulu aku juga pernah mengalaminya. sabar tenang banyan panik. kalo nggak berhenti kontrol lagi ya.

9mo trước

sebelum USG transvaginal kak aku udah flek duluan dan itu nggak berhenti. sampai akhirnya janin nggak berkembang. jadi dikuret. kakak coba priksa dulu dan bed rest jangan banyak aktifitas.

segera periksa kedokter bun

9mo trước

sudah berhenti kok bunn , alhamdulilah