31 minggu bbj 2kg

Hbis usg kemaren sore uk 31 week bbj udah 2kg, kata pak dokter siih normal, bunda" yng uk 31 bbj berapa?

18 Các câu trả lời

weh saya 32w 1.8kg.. 34w kmrn 2.2 kg.. dokter sy blg normal jgn lbh byk2 kalo mau normal lahirannya.. soalnya aplikasi TAP bbj saya lebihannya selalu sekitar 100-150 gram..

32week 1700grm bun,,alhmdulillah kt dokter normal di TAP juga sgitu,

aku kemarin 32w baru 1,7an bun BBJ ny katanya kecil bgt😭jadi worry

4y trước

aamiin

aku 32 weeks 1.7 kg bun normal atau tidak bun?? tp kt bidannya normal...

1y trước

kalo say 1,8 gram juga kata bidan saya normal..tapi kalo lihat komentar yang lain katanya kecil gimana ya,jadi bingung

saya 30w bbj 1,6 kg kata bidannya sedikit over berat badan nya

Aku blm usg yg skrg bun tp pas 28week sama bun.. Udh 2kg..

4y trước

aku lahiran pas di 37week.. prediksi usg 2,8 pas lahir 3030gram bund..

Aku 32 week bbj 1899 gr mlah suruh diet bun..

saya 31w4d bbj 2,2 kata dokter normal

aku 34 week 2.7 di suruh diet bun wkwkw

aku 31w4d bbj nya 2,4 itu kebesaran ga bun?

6mo trước

bun mohon maaf saya tanya. 3.7kg bisa lahir normal bun?