Infox dong

Hb rendah , hipertensi , ketuban rembes di 36 weeks bisa lahiran normal ngaa..? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

tanya dokter buk, dokter mana aja lah bebas yg penting obgyn, atau dokter yg biasa ibuk kontrol tiap bulan nya kalo tanya disini kami jg bingung, bukan dokter soalnya. nnti dokter tu yg kasih saran normal apa sc,

no. kayanya hrs SC deh bun. soalnya saya hipertensi 170/130 dan ketuban rembes langsung di rujuk buat SC. kenapa? krn takut Kejang. soalnya mata udh kebalik2 pas pembukaan 8.

10mo trước

kalo pas kejadian di sy sih kaya lagi pipis tp gak ngejan.

setauku kalo darah tinggi kemungkinan besar SC , takutnya nanti ada kejang saat persalinan/ selesai persalinan, apalagi ada ketuban rembes bayi harus segera dikeluarkan

mom, mau sesar ato normal yg penting bayi dan ibu selamat... keduanya baik kok, mom... tanya dokter kandungan ya supaya segera ditangani....

kalo ini tanyanya ke dokter bun. bukan disini. yg tau kondisi ibu kan dokter yg memeriksa

duh mending cpt periksa takutnya kejang klo ada hipertensi tuh hrus benar* rutin periksa

yg nentuin dokternya mam, tp klo udh hipertensi hrus sc

Konsultasi ke obgyn bund