Halo bun,sharing dong,saya hamil 12w1d,td bru cek HB trnyata HB sy rendah hanya 10,sya jadi khwatir

HB rendah, hanya diangka 10

6 Các câu trả lời

banyak makan sayuran hijau. kaya bayam, kacang , brokoli untuk buah bisa dibantu makan buah naga, sma buah bit

jangan khawatir Bun masih bisa d kejar Hb nya minum jus buah bit atau buah naga Bun biar Hb nya naik

2mo trước

sama bunda aq juga Hb nya rendah 10,7

Bun mau tau hpht nya di tgl brpa

sama bund..