36 week Hb 10

Halo bun ada yang ngalamin Hb rendah enggak ya aku udah mau 37 week tapi Hb masi 10 aja tadi cek lab

8 Các câu trả lời

aku pas cek lab 32 week HB 9,5 periksa hari kamis, trus kamis depannya lahir, alhamdulillahnya gpp cuma beberapa menit ade lahir mata terasa kunang kunang. cuma d kasih minum sama susternya 600 ml harus d habisin

7mo trước

mungkin efek pendarahan itu Bun jadi agak kliyengan

saya skrg usia 39w 4d hb cuma 10 bun,skrg lagi ngrasain kontraksi mau pembukaan tdi disaranin bidan buat infus dlu,minta doanya ya bun semoga bisa lahiran lancar🙏

7mo trước

aamiin semoga lancar normal ya Bun, doain aku juga semoga bisa naik nih Hb sambil nunggu hpl

35w hb masih 10.5 setelah itu diresepin tablet tambah darah dr puskes, 2x1 hari. 38w naik ke 11.2 bun. dibarengi makan telur, daging merah n protein tinggi lain

7mo trước

iya Bun ini makan telur buah naga sama jus buah bit

sy 38w hb 10 sudah melahirkan sc krna suatu indikasi, klo induksi ditakutkan gk kuat ngejan/lelah dluan fisiknya

7mo trước

tapi kalo normal apa bisa ya Bun Hb 10

coba infus zat besi aja bun di rumah sakit, auto naik pasti HB nya

aku hamil 36 minggu hb cuma 8,1 bun, apakah bisa lairan normal😌

7mo trước

ttd nya minum langsung 2 bun, makan buah naga,bit sama makanin telor rebus. usaha dulu yg penting optimis, untuk akhirnya bagaimana berarti udh jalannya yg penting bunda udah usaha extra buat naikin Hb

aku 35week jga HB 10,8 bun.. blm naik2 nih hmm

7mo trước

iya bun sama kayanya aku gara2 keseringan minum teh bulan2 kmren tuh biasanya engga minum teh eh pas cek hb lgi malah turun hmm

aku 36w bun hb 8