HB Rendah

HB rendah gimana cara atasi nya ya Bun? Aku cek leb darah . HB qu 10,2 . Normalnya 11,7 ?

40 Các câu trả lời

Aku jg hb.ny rendah bun 10.6.. Kemarin pas cek lab terakhir sm bidan.ny di suruh cek Hb ulang..

Banyak makan ati ampela buah bit daging sapi ... coba seminggu pasti HB nya bagus

Bikin daun pepaya yg diperas, diminum airnya bun. 3 hari minum itu naik 0.4 hb nya.

Kalau saya bayam rebus tiap hari bund.. Alhamdulillah stabil trus sampe 9 bulan diatas 11

5y trước

Kalo tm 1 paling 5hari dalam seminggu Kalo tm 2 hampir tiap hari bund..

Hb saya malah 9.5 bun tapi dikasih vit sama dokter terus rajin makan bayam sih

Saya 9,8 , banyakin mkan bayam, ati ampela sama tempe, atau bubur kacang ijo

Minum sari kurma bun. Dulu saya sempat hb nya cuma 8.5 tp skrg udh 12.5

Normal. Minimal 8 juga dah cukup kok buat lahiran NORMAL di RS. .

Banyakin makan jambu biji merah bun.. Bisa membantu menaikan HB.

Saya cuma 9,1 bund. Tadi periksa diresepin Ferospat sama dokter