Hb rendah selain telur rebus biar cepat naik makan apa bund🥺

Hb rendah

22 Các câu trả lời

coba pola tidurnya di perbaiki juga bund. sama banyakin istirahat yg cukup, banyakin protein juga. daging2an. di aku alhamdulillah nerapin itu aja naik hb nya. dari 10.9 jadi 12.7. yg penting jgn kurang tidur sama cukup istarahat, dan ttd jgn lupa.

saya pernah ngalamin HB rendah bun. terus sama ibu dibuatin jus bayam, ga dikasih apa-apa bun. alhamdulillah, lumayan cepet. sama makan masakan ati itu bun. dibantu minum susu

minum jus buah bit n buah naga bun. rajin minum ttd b byk mnum air putih. usahakan istirahat ckup ya bun. byk mkan bayam, daging n ati ayam insyallah hb akan naik

bayam bening,telur,bubur kcg ijo, trus disaranin bidan kapsul tmbh dara ny 2x sehari, dr Hb cm 9,skrg SDH 10,7

Aku pun sm buuuun.. minimal telor rebus 4 kalo aku, buah bit di ambil sarinya ajaa pake lemon dan madu

ati ampela bun daging merah buah naga buah bit sama minum obat penambah dr dr bidan atau dr dokter nya

Buah naga, buah bit, sayur bayam, daging dan suplemen penambah darah dari dokter kakkk.

Bayam, ati ayam, ati kambing, buah bit, naga semangat bund.. tablet tanbah darah jgn ketinggalan

aku diresepin TTD tambahan dari obgyn kak, sama tiap hari diusahakan makan prohe + sayur hijau.

kurma bunda, sari kurma juga bisa bgtt, dengan kurma lebih cepat bunda dan jus jambu merah