HAMIL 23 WEEK HB 9,5

HB 9,5 kata bidan sangat kurang karena normal nya 12 lalu disuruh minum tablet penambah darah tapi setiap minum selalu mual dan pusing bun, bunda disini ada yang tau cara nambah HB selain rutin minum tablet tambah darah gak ya?

20 Các câu trả lời

sy juga gitu tiap abis minum ttd selalu pusing,. trus ganti ke Maxpofer (yg dilarutkan ke air), alhamdulillah gak ada efek samping..

aku sama dokter spog malah gadisuruh minum itu,cuma makan buah naga,jus buah bit,hati ayam,daging alhamdulilah normal lg skrg

kalo gitu coba minum yg effervescent bun, merk ferosfat dilarutkan dalam air jd seger gitu tanya aja di apotek biasa ada

minum jus buah bit Bun. itu bantu banget naikin HB. coba Konsul sama bidannya. minta saran penambah darah merek lain.

minum nya klo mau tdr. bisa minum jus buah bit, makan hati ayam hati sapi buat naikin hb

minum ny sblm tdr mlm bund biar g terasa pusing dan mual ny.

minumnya malam bun sebelum tidur biar gak pusing mual muntah

2y trước

sudah saya coba juga bun sebelum tidur tapi setiap bangun paginya selalu lemes pusing jadi kalau akan bangun suka tiba tiba pengelihatan jadi buram bun

mkn buah2an bun dan klo mau minum ttd sblm tidur aja

udah coba konsultasi ke dokter bun?

cb jus buah bit dicampur dgn apel