seputar kehamilan

Hayy bunda² , aku mau tanya dong di usia kehamilan brapa ya bisa merasakan gerakan janin? Usia kandungan ku 17week tapi belum merasakan gerakan janin, tapi perut bawah aku sering sakit...normal gak ya bund kira² ?

1 Trả lời

Aku usia 16w udah ngerasain , tapi itu tergantung ibu nya ada yang 20w masih belum ngerasain itu lemak berut mama nya tebal jadi gerak nya ga kerasa

5y trước

Nanti juga pasti ada, biasa nya kalau hamil pertama telat ngerasain gerak nya