muka berjerawat

Hayy bund mau tanya nih sejak hamil ke 2 kok muka sy jdi berjerawat gini y pdhal pada saat hamil pertma muka sy mulus* ajah gak ada keluhan malah bnyak yg bilang sy pke pmbrsih pdhal gak pke sama sekali.. Skrng berjerawat knp yak??ada kmungkinan hamil permpuan/laki*

13 Các câu trả lời

Katanya sih perempuan bun, laki2 itu bikin wajah bundanya kinclong malah biar gak pake pembersih juga, tp itu katanya

Ini lagi hamil pertamA malah keluar jerawat jga bun.. Gimna yaa ngilanginnyaa maka wajah kelihatan kusamm

Itu krna pngaruh hormon bun..coba pake yg alami aja bun buat ngilangin jerawatnya..

jerawat itu krna hormon,, coba ganti sabun muka yg rendah PH nya..

pengaruh hormon aja bun, klo mw hilangkan jerawat pke skincare aja

Sama bun q jg gitu suka males kalo liat cermin tuhh

Hormon bund. Gak pngaruh ke jk baby bund

Anak pertama cwe/cwo bun ?

5y trước

Anak pertma saya cwok bun

Pngaruh hormon

Hamil pertama muka sy juga gt bun tp ilang sendiri kok 😄...