Muka Berjerawat apakah bawaan debay??

bunda ada yg sama gk kya sy .. sy lg hamil ank k2 usia khamilan 4bln . tp knp mukka sy jerawattan kya bruntusan gth yh.. pdhal sy gk pke krim apapa.. apa ini bawaan debay?? ada Yg tw gk cara ngilangiin jerawat yg alami. .

15 Các câu trả lời

Mungkin bun itu bawaan babynya bun... Gk prlu harus cari cara gmna ngilanginya bun sebenarnya kita gk di anjurkan untuk pakai bahan2 kimia di wajah kita bun krna tkut trpengaruh ke babynya... Mending di biarin saja bun nnti juga sembuh sendiri bun kloew sudah ngelahirin

5y trước

Iya bun harus sabar aja bun.. Soalnya kloew kita pake bhan2 yg megandung kimia bisa bahaya juga bun kena kesehataan babynya

Pengaruh hormon bunda. Saya jg jerawatan. Tapi skrang udah meningan karna dirawat. Saya pake tamanu oil. Pkonya pake yg alami2 aja bunda klo mau dirawat, kya masker2 organik dll

5y trước

71ribu

pengaruh hormon.. aku sblm hamil ga pernah keluar jerawat, pas TM1 keluar jerawat.. aku kompresin es batu sama dioles2 jeruk nipis sblm tidur..

Bisajuggitu bun kalau aku d punggung munculnya tpi hbs lahir g jerawatan lagi, kmgkinan pengaruh hormon

Sama bun sblm hamil saya ga trllu jerawatan paling klo mau halangan .. tp stlh hamil jd bruntusan bun

Saya juga bun bruntusan sama jerawatan padahal sebelum hamil bersih banget bawaan baby bun nikmatin aja

5y trước

iya yh bun kita nikmatin ajh x yh ..

aku hamil prtma jga gitu bun. jrwtn. itu pngrh hormon dn nnti ilngnya klau udh lahrn katnya.

aku bun,, kadang nympe heran muka udah bruntusan jerawat dtmbh badan jg penuh

Sama kok bun .. aku malah ada jerawat batu dkt rambut sakit bgt

5y trước

iyaa bun sama .. saya mh d jidat di pipi kanan kiri ada semua jerawat battunya bun.. kdg risih sndri kurrang percaya diri bun hehehe

sy dulu lg hamil justru kulit muka lg bagus²nya ga jerawatan

5y trước

iya bun waktu hamil prtama juga sy mullus* ajh.. tp ini sy hamil k2 mlh bgnh ..