#Masih percaya adat dlu

Hayy bund , aku mau curhat sedikit, jadi aku HPL 24 mei dan alhamdulillah tggl 18 mei putri saya lahir dengan normal dan selamat kedunia ini ,Tapi aku skarang lagi bingung bun karna ASI ku masih dikatakan kurang ,padhaal obat sudah minum, Ternytaa penyebabnya ,karna aku ga makan sayur bun, Sama mertuaku dimarahin klo makan sayur, haruss keringan dan lebih sedihnyaa lagi ,suami malah lebih milih nasehat ibunya daripada aku yg kayak kekurangan asupan ,tiap harinya aku cuman makan tahu, ayam goreng biasa , dan ituu keringan ga boleh adaa sayur, padahal setauku sayur sangag dibutuhkan buat asi dan kesegaran badan ku, Kadang sebel banget bun, Karnaa dilarang smuaa yg di luar nalar , Tapi mauu ngasu kesiapa kalo suami jugaa ikutann kata yg laen daripada liat kondisiku, jadi aku bingung bun karna badan bawannyaa lemass , Seperti kurang cairan ,

25 Các câu trả lời

baru tau sya Bun kalo ada adat yg kyk gitu, kalo adat yg sya tau malah suruh makan sayur bening aja ini kebalikannya, suaminya tunjukin ttg video" yt ttg kesehatan busui Bun, masak tega sm istri dan kalo anaknya kurang nutrisi gmn

1y trước

itu bukan adat sih. lebih ke kepercayaan masing2 aja. apesnya dapet lingkungan yg percaya begituan. mungkin dipikirnya kalo makan keringan gitu jahitan bisa cepet kering gitu kali ya 🙄 bahkan ada yg percaya lho kalo abis lahiran gabole minum air banyak2