asi gak kelua

Hayy bun saya pendatang baru tp ini hamil anak ke 3,anak sblomnya saya gak pernah asi saya gagal kasih asi,di hamil yg ke 3 saya berharap bngt bisa asi,tmen saya hamil 4 bln udah keluar asi kadang jdi minder sndiri ada tips gak bun biar asi keluar saat melahirkan,soalnya saya trauma di anak ke2 malah masuk rs karna dehidrasi , mohon bantuan para bunda yg cantik??

2 Các câu trả lời

Berpikir positif bun. Saya smpe lahiran pun asi blm kluar, cm saya suggesti trs klo asi pasti kluar, pas baby lahir nenenin aja lgsg klo baby ny udah d kasihin, lama2 kluar kok. Hrs Yakin pasti kluar

Perbanyak makan sayur2 an, bayam dan daun katuk, minum air putih yg banyak, makan 3xsehari, kalo perlu minum vit pelancar ASI. Dan yg pling penting jgn stress

5y trước

Boleh minum booster asi gak yah selama hamil?