Ayo tebak !

Hallo aunty,ayo tebak aku cowo apa cewe😃

Ayo tebak !
85 Các câu trả lời

bun udah pada tau belum aplikasi cuma liat video2 pendek dan undang temen bisa ngahasilin uang lumayan bun buat beli susu sama pempers aku juga pake.. yuk yang mau aku kasih tau caranya.. maaf ya melenceng,,,

hidungnya masyaallah,,, mudh2an besuk klo dh lhir ky gitu idungnya...uhh gemessh😄😄

idungnyaa mancung 😍😍, cewek ya bund?? liat bajunya renda2 pink

. masyaallahh cakepnyaa 😍😍

Cwk nih pasti dedenya kan imut gitu

cewe, bajunya renda2 pink keunguan

mancunggggggggggg kali kamu nak

ganteng, kayanya cowok deh 🥰

klw bener mau di kasih hadiah apa Bun?

4y trước

Buat happy fun aja bund , main tebak"an positif thinking aja biar gk spaneng liat beranda kan , Kok kyaknya setiap ada yg post tebak"an mesti ditanya hadiah apa

cowo kayanya ya bund