HPL MARET

Hayooo mana bunda bunda yang nunggu gelombang cinta 😭😭😭😭 udah mau 40 minggu masih belum ada tanda tanda nih bundd 🤣 udah jalan kaki, maen gymball, makan kurma dan nanas 🥲 masih konpal aja hahaha dan kalo mules pun ternyata mules bab bukan mules gimana gimana 😭

52 Các câu trả lời

38w1d Jugaa masih anteng² aja si detun nya rasanya udah gak karuan ,pinggang sakit,perut kenceng ,d atas mis v kaya ada yang ngeganjel kalo di bawa jalan ,tapi belom ada konpal atau pun asli ,Saling mendoakan aja ya bunda² semoga kita semua secepatnya dikasih gelombang cinta sam detun nya ,Amin🤲😉

saya hpl 17 Maret masih konpal takut lewat hpl karena kknya lewat hpl 2 Minggu lebih😢semoga skrg ga lewat aamiin udh nanas, kurma,skuat naik turun ,Hb bahkan hamil skrg capek bgt dari awal kan sambil urus kknya yg umur baru kurang 2 tahun semoga kita cepet lahiran ya bund dilancarkan semua aamiin

Alhamdulillah si adek udah lahir 40 minggu 1 hari bunda bundaa dengan proses sc 😂 udah diinduksi oral masih anteng aja hahaha jadi yaudah kayaknya si adek mau keluar lewat atas bukan bawah ❤️ yang penting semua sehat selamat 🥰 semangatt bunda bunda yg nunggu gelombang cintaaa❤️

aku HPL 27 February tapi smpe skrng blum ada tanda² cmn kontraksi palsu aja tpi GK beratur Msi suka ilang²😥 skrng dh 41 week 4d looh Msi brasa enteng aja...insya Allah hri ini mau ke dokter kndungan dlu buat USG doain yaa Bun smoga aku dh debayq ddlm sehat² aja dn lahiran nnti dgn selamat🙏

2y trước

bunda apakah bunda udah lahiran?

aku hpl 8 maret bun, besuk senin SC karena ada lilitan tali pusar dileher dan sampe skrng gak ada tanda² persalinan, tp dedek aktif bagus ada gerakan terus, aku usg H+1 hpl jadi ketahuan kelilit pas usg itu, kalau emang lewat hpl segera usg ya bun buat liat kondisi dedeknya

39 w bund cuma konpal aja dr Minggu k 37 week ... sedih campur aduk kapan ya bisa kluar baby-nya perut udah k bawah banget kadang juga nyerri kayak mw haid tulang blakang juga udah sering sakit Masya Allah pokoknya🤗🤗🤗

hpl q tgl 11 besok... tpi juga blm ada tanda2 ni... tapi ya sabar aja lgi menunggu gelombang cinta dari si babynya... dibuat santai sajalah... mungkin memang blm waktunya Bu ibu...

2y trước

ak biasa bun rutin jln kaki. ak hari sabtu sama minggu makanin tape sama mlm senin nya ak hb bareng suami. alhamdulillah senin pagi" langsung kontrakai

Hpl 11 maret hari ini bundddd 🤣 masih beloman ada apa apa juga hahaha Ya Allah dekk betah bgt ya di dalem ya? Enak ya nyaman anget 😂🥰 tapi kan udah sempit ya dek yaaa hayuukk atuh keluar ☺️

sama bun hpl bulan Maret tgl 15, cuma ngerasain perut kenceng trs perut bawah deket mis v sakit linu gitu... mudah2 yg hpl bulan ini cepet louncing ya bun,,, lancar persalinan nya...

2y trước

sama bun aku juga perut bawah suka sakit

@Nadila iya bun langsung kontraksi asli. kontraksi jm 6 pagi sampe keluar darah debay keluar jm 10:20. ak waktu hari minggu minggu nya makanin tape sama mlm senin nya ak hb sama suami🤭