sharing nyidam penguji kesabaran suami (season1)

hayooo..suami siapa yang punya kesabaran tingkat tinggi.. nah sharing yuk bun.. ini sih crita waktu aku lagi hamil beberapa bulan yang lalu..nyidamnya sih gak aneh2 kok.. misal nih..saat itu aku pengen banget beli tahu crispy..enteng banget gak sih..nah yang jadi masalah aku minta dibeliin tengah malem.. apalagi aku tinggalnya di pedesaan..gak kayak kota dong yang masih banyak warung bukak..ini orang pinggiran.jam segitu sepi..pasar pun ramai tapi penjual sayur..otomatis gak dapet kan ya..behh saat si suami pulang gak bawa tahu crispy malah beli cilok..nih aku langsung keluar kamar.terus nangis tuh..namanya juga ibu hamil lebay..nyidam gak keturutan langsung drama deh..nangis setengah jam an bermaksud hati biar si suami luluh terus akunya di sayang2 ternyata gak keluar2 orangnya..otomatis masuk lagi..ehh si suami enak-enak makan cilok. " mas sampeyan kok ngunu se..wes ora entuk malah asik mangan pentol dewe" (mas kamu kok gitu sih..udah gak dapet malah asik makan cilok sendiri) "nyapo se ndut nyapo? tak pangan lah lawong sampeyan yo ra gelem..nggite ngadepi wong meteng yo butuh tenaga ekstra lah" (ada apa se ndut ada apa?tak makan lah kan kamunya gak mau..menghadapi orang hamil itu juga butuh tenaga ekstra tau" kalo ini mah nguji kesabaran istri..gak suami..#CeritaHamilTAP gimana nyidam kalian?

1 Trả lời

Hahaha... Syukur suami nya ttp waras menghadapi kegilaan masa2 ngidam istrinya