Hasil Cek Laboratorium

Bund2 mau tanya nih...ada yang pas cek lab hasil lekosit nya tinggi gak ? terus misal hasilnya tinggi saran dari dokternya gimana ya...? Sharing yuk bund2 ?

5 Các câu trả lời

Saya waktu itu 17.000 Bun .. tapi itu demam tinggi sampe 41°C Trus 4 hari opname turun ke 11.000 Kata dokter sih karena infeksi Bun.. tapi gak paham juga saya infeksi apa karena gak radang, ISK juga bukan..

5y trước

Tinggi jg ya bund...aku 12.000 bund..Gatau katanya ada yg infeksi..apa mngkin dari keputihannya ya...

kmren bidan nyaranin bnykin mnum air putih dan kalo abis pipi basu yg bersih dan celana dalam ga blh lembab

Leukosit ttgi brarti ad infksi dlm tbuh, dcri tau infeksi apa biar bs di tngani scptx,aplg klo lg hamil

5y trước

Iya bund...katanya ada yang infeksi..mngkin efek keputihannya kayaknya...

suruh banyakin minum air pth bun.ama jgn nahan kecing.trus dokter jg ngash obat suruh habisin.

Aku lebih tinggi bun.. Tp katanya normal soale hamil

5y trước

Keputihan ada bun.. Tp kata dr wajarr