hiburan

Hayo bunda bunda ada gk kaya gini ?

hiburan
130 Các câu trả lời

Gue bgt . Paling nyaman smbil blnja di shopee tau gak ... bs sampe anak tidur . Trs bangun lg . Msh dlm posisi sama wkwkwk 🤪🤪👍🏽👍🏽👍🏽

5y trước

ia

Aku sih bgtu mom, cuma baru pegang hp anak aku marah2 smbil narikin nen ny 😅 bgitu pun klo aku ngobrol atau nonton tv .. anaknya posesif 😅😂

5y trước

Ya mlh ikutan ketawa juga mom .. abis kan lucu ya .. jd meleleh gtu klo liat anak ketawa mah

Aku bnget mlah pernah jatuh kena kepala adek,, tp kalo ada suami ga boleh,, bahaya buat adek kalo terkena radiasi,, jd skrg kadang" aja

Aku sering..Karna waktu yg pas buat liat hp d saat itu..kalau dedeknya tidur langsung beraksi

Haduuhh,,, voucher ongkir sudah kepake semua,,, coba lah sma hp ayah kali ajj masiy ada... 😌

5y trước

Hahahaaa... iy bun, apalagi skg bnyk disc,,, libby, macbear, haduuhh godaan... 😍

Sama bun aku jg sering gtu.. Trnyt toko nya ada cashback.. Ah payah emak2 sukA g teliti

Aku bgt Kl ngga smbil pegang hp malah ikut ngantoook dN tidur brg anak🤭

Ndak pernah posisi begitu, g boleh sama suami, nyusui sambil maen hp

Aku banget bun😁 Tapi ngumpet2... klo lg ada suami ngga boleh😁

5y trước

Takut kesedak dedenya

Sayaa.. Tp kalo mamah lihat auto di lempar bantal / guling 😂😂