Belum jalan

Hay teman teman..umurku udah 11 bulan tapi belum tumgi dan berdiri sendiri... .ada yang sama ? Tetap semngt ya... #firstbaby

12 Các câu trả lời

bayiku skrg usia 14 bulan...tumgi usia 1th bun..batasnya smpe 18 bulan..klau smpai 18 bln blm tumgi segera bwa ke dr gigi bun...tpi lgsung numbuh 4 bersamaan..kalau jln sdh dr usia 9bulan sdh jln...

anakku umur 11 bulan bntar lg 1 thun, belun tumbuh gigi dan blm bisa jalan tpi lagi suka2 berdiri pegangan di lemari atau dikursi. semangat bun, perkembangan dan pertumbuhan setiap anak beda2

anaku 11 bulan udah nindak 1 2 3 dan sekarang setahun udah mulai lancar tpi belum tumgi,jadi was2 pelukan bund semoga anak kita sehat dan cepat kejar tumbuh kembangnya aamiin

terus di stimulasi aja kalau untuk jalannya, anakku juga dlu 13 bulan msh titah titah sering jatuh jalannya. kalau untuk tumgi bisa tanya dsa/nakes utk redflagnya

anakku dulu 11 bulan baru bisa jalan 5 langkah bun , kalo tumgi setahunan lebih deh . stiap prumbuhan anak pasti berbeda beda ya bun

anak sy 11 bulan, belum bisa jalan juga. tapi giginya sudah 6 bun. tetep semangat jugaa☺️☺️

anakku baru jalan beberapa langkah saat 13 bulan, baiknya cek redflag aja bund jangan liat orang

tenang aja. belum red flag. anak saya 13 bulan baru jalan lepas pegangan. sabar dan tunggu

Anakku bntar lg 11 bulan, Belom tumbuh gigi dan belom bisa berdiri sendiri jugaa..

terus di stimulasi bun, anakku dulu pas ultah ke 1 baru bisa jalan tumgi baru 5