BBLR & lahir prematur

Hay tanteu namaku Erinka Nadhira Almahyra. Aku lahir pada usia kehamilan 32minggu 6hari, aku lahir pada hari selasa tgl 24-12-19.aku masuk incubator selama 10hari, di dalam incubator terdabat banyak sekali selang yang terpasang ditubuhku. Aku lahir dengan berat badan 1500 aku dilahirkan secara normal dengan posisi sungsang, dan sekarang usiaku 20hari dengan berat badan 2000 aku harus kontrol berat badan ku selama satu minggu sekali. Doakan aku tateu supaya sehat dan cepet besar, Aamiin ??

BBLR & lahir prematur
308 Các câu trả lời

Sehat selalu anak cantik. Semoga cepat tumbuh dan berkembang dgn baik. Dan ibunya juga selalu diberi kesehatan supaya bisa ngerawat dedek. Spread love. 💞