alat kontrasepsi

Hay para bunda, ada kah yg sudah memakai KB IUD, bagaiman rasa ya dan pengalaman ya sharing donk bunda. . . Aku baru pake IUD 3 mggu dan aku rasain keluar flek flek trus, sblm ya keluar darah trus kaya haid setelah itu, flek flek trus, ini kira kira sampe kapan y, yg udh berpengalaman sharing ya bunda

3 Các câu trả lời

Saya engga pernah KB selama 3taun 😁 Alhamdulillah aman, tinggal komunikasi yg baik sama suami aja 😁 Skarang hamil anak kedua 33weeks

5y trước

Wow hebat mom ya, saya takut kebobolan lagi nom, anak udh 3 hehhe

Kalau saya Pasangnya Pas wkt haid bun..nggak Ada ngeflek Sama skli

5y trước

@bunda yuanita Coba Di cek lagi bund Sama bidan or dokter yg masang.takutnya Gak cocok.biasanya kalau nggak cocok pasti Di lepas IUD nya

Saya blm kb smp skrng bun

5y trước

Kb kalender ya bun, duhh saya takut kebobolan heheh