mainan anak 6 bulan

Hay momssss, recommended dong mainan untuk anak usia 6 bln. Kalau ada sekalian fotonya ya momsss.. terimakasih 😁🙏

11 Các câu trả lời

Anakku udh dibeliin mainan mentoknya mandi tisi tiap hari.. kalo sepi2 gk ada suara meati dicurgai dy pasti keluarin smua tisu dr tempatnya trus dirobek2in trus dy lempar kesana kemari😂😂

Bayi saya dibelikan mainan malah nda begitu suka bun. Dia mainanya plastik bekas bungkus pampers, kan bunyi kresek2 tuh suka banget 🤣

4y trước

hahah sama Bun, anakku gak terlalu suka dg mainannya sukanya plastik, botol, gitu gitu😂

baby sy mainan bola yg banyak bolong.y mumm. sama teether

Klo babyku mainannya beli Di bobo

Buku bantal untuk bayi

Theeter bun

Up