pasca sc

Hay moms sharing yuk, adakah disini mommy2 yg belum 3 tahun pasca sc udah hamil lagi? Sharing dong pengalaman selama masa kehamilannya ??

1 Trả lời

Saya hamil anak kedua setelah 2th 8bln setelah SC

5y trước

Bekas jaitan dr awal kelar op ga ada keluhan sampe saat inii Yg jd keluhan justru bekas suntik epiduralnya yg bikin pinggang dan punggunh cpt pegel bahkan dr awal hamil TM3 inii ya capek biasa aja, mgkn krn faktor usia hahahaha Tp utk jaitan, sama sekali ga ada keluhan