nafsu makan berkurang

hay moms sekarang usia kandunganku 17w3d tapi makin kesini nafsu makan sangat berkurang, baru makan sekali waktu siang udah kenyang sampai malam dan perut terasa penuh, jadi makannya sehari sekali aja , gimana yaa biar bafsu makan bertambah , soalnya takut kenapa kenapa moms 🥹

6 Các câu trả lời

kalau buah apa juga cepat kenyang dan bikin g nafsu makan bun?

1y trước

entah kenapa bun aku liat buah gak terlalu minat, kadang harus di paksa baru mau makan hehehe