Sewa VS beli

Hay moms, mau tanya nih kira kira untuk barang barang seperti stroller, baby box, taffel, boucher, car seat itu lebih baik sewa atau beli ya? Minta di jelaskan plus minusnya kalau beli atau sewa ya moms.. masih gatau apa apa karena masih anak pertama hehehe

1 Trả lời

stroller si beli aja bun, soalnya kan kalo pergi memang butuh bgt, trs baby box itu ga penting si menurut saya. soalnya bayi jg lebih suka tidur satu kasur sama kita, selebihnya kalo jarang dipake ya sewa aja bun