bayi 4 bulan bisa apa??

Hay moms mau tanya ni, kalau bayi umur 4 bulan harus nya udah bisa apa aja sii? Anak ku genap 4 bulan tpi dia blm bisa tengkurap, kalau aku perhatiin dia kaya malas untuk miring2 Aku tau perkembangan bayi berbeda2 tapi wajar ga sii seperti itu?

1 Trả lời

Baby ku umur 4 bulan 8 hari dh bisa tengkurep sendiri, kepala udh tegak, bisa ngoceh2, bisa ketawa yg bersuara gtu, trs maunya di pangku duduk gtu gak mau di pangku yg dibaringin gtu bun. Gkpp bun anak kan beda2 yg penting sering2 di tummy time aja bun trs.

3y trước

sama bun