Usia kehamilan

Hay moms... Mau sharing nih, ada yang ngalami nggak moms, usia kandungan dan besar bayi tidak sama, kata bidan usianya selisih 2 mingguan, usia kehamilan udh 16 week tp bayi masih sktr 14 week... Kenapa ya moms? #bantusharing

1 Trả lời

di usg kah bun di bidan??? kalo beda usia kehamilan dari hasil usg sama hpht wajar sih biasanya jd penentu usia kehamilan itu di lihat dari ukurannya. jd lebih akurat yg dari hasil usg