Bimbang telat haid

Hay moms,adakah yg sprti saya telat haid hampir 8w,tiap kali di TP sllu negatif dan anehnya sering mual+muntah,garis di pusar kebawah yg kemarin samar mulai kelihatan dan membesar. Sempat ngrasain perut bagian bawah skit,saya kira kram dan pergibke tukang pijat(dukun bayi) jawabnya si embah malah ktawa katanya jaga badan krna ada isinya la kan saya tambah galau la wong stiap kali di TP negatif Adakah moms yg prnh mengalami sprti saya????

2 Các câu trả lời

Bunda yakin negatif tapi udah USG belum? Coba aja periksa buat mastiin🤗

4y trước

Aamiin aamiin ya rabbal allamin

Coba periksa ke dokter kandungan bunda.