belum merasakan janin bergerak

hay moms ada yang sama tidak usia kandunganku jalan 5 bulan, tp perutku masih kecil dan belum merasakan ada tendangan janin. kira” itu termasuk hal normal gak ya?

3 Các câu trả lời

konsul aja sama bidan. dan jangan panik bun. tenang. perutku juga membesar usia 7 buln keatas

periksa ke bidan bun atau puskesmas biar di rekam detak jantung janinnya. biar bunda gak was was

1y trước

djj 121 kak normalkah?

saya jg kecil 5bln mau ke 6 bln tp alhamdulillah dd nya aktif bngt bun,

1y trước

udah kerasa kadang keras kadang pelan, kadang juga cuma kedut2 apa lg kalo malem MasyaAllah bikin ga bisa tidur bun,