Bab bayi 2 bulan

Hay moms, ada di sini yang pengalaman baby nya yang mau menginjak 2 bulan 2 hari belum bab? Saya ibu pekerja yang baru punya baby dan saat ini baby nya mau menginjak 2 bulan, karna saya cuti dan mau kembali bekerja, saya latih baby saya minum sufor, dan saya selingkan juga dengan ASI, tapi berbeda ketika saya kasih sufor si baby 2 hari ini belum bab juga, bahayakah Bun? Atau memang pemberian sufor bisa membuat bab jadi jarang?

2 Các câu trả lời

saya jg bund, selang seling sufor dan asi saya jg mo masuk kerj jd di biasakan sufor dan udh 2 hr ga pup . biasa klo asi dan sufor sehari pup 2 kli